Обзоры Наруто
Как попасть в избранное Обзоров?
Оставить комментарий в посте Порекомендовать пользователя.

Что нужно сделать, чтобы ссылка на мой пост попала в Обзор?
Оставить комментарий с ссылкой (или готовый код) в посте Поделись ссылкой.

Почему Обзоры пропустили мой пост?
Проверьте, Ваш дневник находится в избранном Обзоров Наруто?
1. Если нет, оставьте комментарий с ссылкой (или готовый код) в посте Поделись ссылкой.
2. Если да, запись действительно была пропущена. Причины могут быть разные: от невнимательности модератора (который тоже человек) до технических проблем дневников. Оставьте комментарий с ссылкой (или готовый код) в посте Поделись ссылкой.

Почему баннер на мероприятие не попал в Обзор?
Все баннеры собираются из избранного Обзоров Наруто. Если у баннера нет кода, запись оформляется следующим образом: Баннер у юзернейм.

Почему одни баннеры попадают Обзор постоянно, а другие - выборочно?
Все баннеры собираются из избранного Обзоров Наруто. Если пост с баннером не поднимается регулярно, баннер в сбор не попадёт.

У Обзоров Наруто есть личные претензии ко мне?
Нет. Обзоры Наруто беспристрастны, не сводят счетов и не имеют ничего личного - только ссылки. Со всеми возникающими предложениями, сомнениями и претензиями пишите на u-mail пользователю vIruka. Будет произведен детальный разбор каждой ситуации.

Почему мой дневник удалили из избранного Обзоров?
Раз в полгода проводится проверка избранного и удаляются:
- закрытые дневники;
- дневники, владельцы которых редко публикуют записи (последняя запись, относящаяся к Naruto, оставлена более полугода назад);
- дневники, владельцы которых редко пишут о Naruto (1-а запись из 20-ти);
- сообщества, не проявляющие активности в течение текущего года.

Зачем удалять дневники из избранного Обзоров?
Чем больше в избранном Обзоров записей, не относящихся к Naruto, тем выше вероятность, что сборщик пропустит Ваш пост. Регулярная чистка избранного проводится для сокращения количества пропусков, чтобы не перегружать избранное постами из чужих фандомов или личными записями юзеров и не рассеивать внимание сборщиков.

Зачем удалять неактивные сообщества?
Из-за лимита на количество избранных дневников и сообществ. При слиянии двух избранных Обзоров (Обзоры Наруто и hrust-sama) были удалены "мертвые" сообщества. В будущем это также упростит проверку, уменьшая количество просмотров.

Что такое hrust-sama?
Это было второе избранное Обзоров Наруто, созданное для оптимизации и эффективного функционирования Обзоров (разделение сбора между двумя модераторами). В связи с сокращением числа дневников с регулярными записями по Naruto мы произвели слияние двух избранных в одно - Обзоры Наруто.

Поиск:
Будет проводиться раз в неделю.

Остались вопросы?
Пожалуйста, задайте их в комментариях.

@темы: Объявление, Организационное